首页 > 美容 > 护肤方法

红糖能祛斑么红糖祛斑效果好吗 揭红糖到底能不能祛斑

日期:2017-07-15 编辑: 来源:悠悠网
有些女性脸上会长斑,而长斑自然会让人显得难看又显老,斑斑点点什么的最讨厌,那么有什么方法可以祛斑吗,红糖可以祛斑是真的吗?

红糖能祛斑么红糖祛斑效果好吗 揭红糖到底能不能祛斑

     脸上了长了斑,不仅看起来难看,而且还特别显老,就算你化妆技术再好,也无法掩盖脸上的斑斑点点,是不是特别糟糕呢?那么,有什么方法可以祛斑呢?小编听说用红糖祛斑效果不错,一起来试试。


  红糖蜂蜜面膜
  往锅里放水加入红糖熬煮成糊状,然后再加入适量的蜂蜜,将脸部清洗干净后敷脸,大约15-20分钟摆布的时分再用清水清洗干净,进行别的保养。众所周知,蜂蜜是护肤界的元老,红糖和它调配相辅相成,作用翻倍。


  红糖面膜
  红糖面膜将3大勺红糖放入小锅中,加入200毫升矿泉水加热,直至煮成粘稠的糖胶状,关火,等糖胶冷却后,均匀地、厚厚地涂在洗净的脸上,敷20分钟摆布清洁掉。每周运用两次,能有用美白、祛斑。


  红糖牛奶乳
  红糖300克,鲜牛奶适量先用热水将红糖融化,然后再加入鲜牛奶一同搅拌均匀,清洁脸部皮肤后,将面膜均匀的涂抹在脸上,坚持15分钟后,用温水清洗干净,坚持每周运用两次,可以有效减少脸上的黑色素,让皮肤变得白净细腻。
  功效:红糖含有的天然成分可以淡化脸部黑色素,对刺进肌肤的新陈代谢非常有效,每天配合饮喝一杯红糖水祛斑效果更佳。

文章来源:/meirong/201707/799938.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中