首页 > 生活 > 绝密隐私

李小璐贾乃亮女儿照片曝光 被网友吐槽好丑

日期:2015-04-17 编辑:奥奇 来源:悠悠网
李小璐视频门回应不退出娱乐圈,我是在陪女儿,关于李小璐女儿叫什么名字,多大了受到关注,近日,李小璐贾乃亮女儿照片曝光,被网友吐槽好丑,女儿长相不像妈妈也不像爸爸,李小璐被疑整容过度,李小璐女儿个人资料照片...

李小璐贾乃亮女儿照片曝光 被网友吐槽好丑

李小璐视频门回应不退出娱乐圈,我是在陪女儿,关于李小璐女儿叫什么名字,多大了受到关注,近日,李小璐贾乃亮女儿照片曝光,被网友吐槽好丑,女儿长相不像妈妈也不像爸爸,李小璐被疑整容过度,李小璐女儿个人资料照片。

李小璐被传因视频门隐退,回应:我是在陪女儿

李小璐贾乃亮女儿照片曝光 被网友吐槽好丑

李小璐贾乃亮女儿


网上流传的一段“视频门”疑似女主角是女星李小璐。李小璐昨日终于首度回应此事,她表示,“其实自己近期心情一直相当平稳,我给自己定的原则是,面对一切,做到问心无愧就好!”同时否认指其“隐退”的传言。

她说:“我给自己放了一个长假。女儿现在还很小,但她长得非常快,我不想错过和她在一起的每一天。后面就要工作了,所以这段时间我特别希望能给她多些时间,陪伴着她。”言辞间流露出作为母亲的骄傲。

李小璐贾乃亮女儿照片曝光

李小璐贾乃亮女儿照片曝光 被网友吐槽好丑

李小璐贾乃亮女儿


李小璐贾乃亮女儿被吐槽好丑,女大十八变,何况一个才两岁多的小孩长得不像父母,很正常。然而自贾乃亮微博晒出女儿小甜馨后,李小璐就遭到媒体的炮轰,纷纷指责李小璐曾经整容,原因竟是女儿小甜馨并没有遗传李小璐和贾乃亮的高鼻梁。

李小璐贾乃亮女儿照片曝光 被网友吐槽好丑

李小璐贾乃亮女儿


近日,贾乃亮微博上不断爆出与爱女的亲子照,小甜馨表情超萌,贾乃亮也摆出可爱表情,父爱满满,场面十分温馨,然而却遭到不少网友调侃:孩子的鼻子暴露了,李小璐还说没整容?

李小璐出生于安庆,因出演电视剧《都是天使惹的祸》一举成名。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼。2012年10月23日,李小璐在北京诞下6斤7两8的女儿,小名甜馨儿。

以上分享了李小璐贾乃亮女儿照片,李小璐女儿小名叫甜馨儿,今年一岁半,长相没有遗传父母的美貌,被网友吐槽好丑,同时疑李小璐整容了。

文章来源:/shenghuo/201504/93605.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中