首页 > 生活 > 夫妻关系

打开双腿吸你的花蜜 与我和妹妹一起被老公操 老公抱着我顶我

打开双腿吸你的花蜜 与我和妹妹一起被老公操 老公抱着我顶我
日期:2017-04-24 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
平时她会发一点小脾气,都是关于工作上啥的,像什么,遇到一个客户,话多,最后还不买东西之类,既然她愿意说,我也就默默听着,可能是时间长了,她觉得厌倦了吧!我下班以后就开始抱怨我不陪她,别的女人都有老公陪,就她没有什么的。

打开双腿吸你的花蜜 与我和妹妹一起被老公操 老公抱着我顶我

打开双腿吸你的花蜜 与我和妹妹一起被老公操 老公抱着我顶我/图文无关

都说农村的孩子早当家,我也是农村的孩子,父母辛辛苦苦供我上学,刚一毕业,就给我安排了相亲,说什么男人啊!年纪大了就不好找女朋友了。我也知道他们是为我好,但是我觉得应该先稳定了工作,再找女朋友。

经受不住父母的软磨硬泡,我只能答应去相亲,相亲对象是我阿姨她们村的女孩,人长得还不错,谈吐也不算粗糙,给我的第一印象挺好的,农村的女孩一般都挺会持家的,所以我不用担心她会像城里的女孩一样,什么都不会做。我父母肯定是见过人家姑娘了,不然怎么会这么着急让我去相亲,总之这次相亲,基本也就意味着我和那女孩要结婚了。

好歹我也是个大学生,在农村,大学生不算多,女的嫁个大学生也不算委屈了,要是有个工作什么的,就更好了,家里的积蓄供我读书挥霍的差不多了,她父母也还算开明,彩礼钱也没要多少,只是顺应个吉祥的数字,给了一万八千八百八十八元,毕竟人家养了几十年的闺女,转眼就要嫁人了,心里也不舒服嘛!

结婚以后,她在我工作的公司附近找了兼职,说是负担这么大,她也跟着做点事,不然心里不踏实。我也没反对,给她锻炼锻炼,以后遇到什么事,经验也比较多。因为是做兼职,时间这些都很自由,她会在每天我回家之前回家,为了准备好饭菜,说真的,我觉得有这么一个老婆还是挺不错的。

平时她会发一点小脾气,都是关于工作上啥的,像什么,遇到一个客户,话多,最后还不买东西之类,既然她愿意说,我也就默默听着,可能是时间长了,她觉得厌倦了吧!我下班以后就开始抱怨我不陪她,别的女人都有老公陪,就她没有什么的。我也只当她是在发泄心情,只安慰她说:“我最近工作都忙,有时候还得加班,现在不好好干,以后怎么有好的前途,你跟着我就要受苦了嘛!”

总之只要她不过分,我也就不会说什么,只是所谓的画人画皮难画骨,因为一件事,也让我对她的好感彻底没了。那天刚好是端午节,父母说,我们住在城里,旅途远了,带什么东西都不好带,就要过节了,家里的土特产也可以吃了,就带些来给我们。我也很高兴,父亲好不容易来一趟,好久没见了,就请了假,陪他到公园里玩玩,带他到处逛逛什么的,老婆就在家张罗饭菜。

估计是白天走累了,父亲睡得很早,第二天还得赶回家,我们就商量着是不是该买点什么东西给父母。商量完以后,我和老婆就去睡了,因为房子隔音效果不好,父亲的呼噜声传到了我们的房间。父亲本来就有鼻炎,在睡觉的时候经常会打呼噜,我在家的时候,几乎都是听着父亲的呼噜入睡的,所以就习惯了,过了没多久就睡着了。

差不多凌晨两点多吧!我听到一阵吵闹,有老婆的声音,也有父亲的声音,我还以为出了什么事,就连忙起床去看。刚出门老婆还跑过来抱着我说:“老公,我实在受不了了,爸这呼噜声弄的我根本睡不着,你让他回去吧!”

就因为这个,老婆就要把父亲赶出家门,难道她先前的贤惠都是装的吗?怎么会有这样的人?

文章来源:/shenghuo/201704/794383.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中