首页 > 生活 > 夫妻关系

陪读妈妈高考宾馆ml 日本儿子玩妈妈图片 肉文一对一从头肉到尾

陪读妈妈高考宾馆ml 日本儿子玩妈妈图片 肉文一对一从头肉到尾
日期:2017-04-28 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
刘秀娟说了与养女刘亚洁的关系,最后她说:“我只有一个小小要求,养女刘亚洁如果还念我们母子亲情,每个星期主动来探望我一次,直到我离开人世,作为回报,我愿把我的住房和60万存款都遗赠给她。如果她不愿来,也不念我们母子亲情

陪读妈妈高考宾馆ml 日本儿子玩妈妈图片 肉文一对一从头肉到尾

陪读妈妈高考宾馆ml 日本儿子玩妈妈图片 肉文一对一从头肉到尾/图文无关

刘秀娟老人,原是市第二中学的高级语文教师,她育人无数,却一生未婚。直到她40多岁的时候,才有好心人劝她养儿防老,养儿防老,她即便不愿结婚,也应该收养一个,做到未雨绸缪。刘秀娟经不住好心人的劝说,想到自己年龄大了,有些事做起来力不从心,她也有收留一个孩子的意思。后来,在医院门口,她收养了一个被大人抛弃的女婴,她把女婴带回家,取名刘亚洁,最后一把屎一把尿把婴儿带大。

一晃三十多年过去了,女婴长大成人,有了工作,成了家,还有了自己的孩子。但刘亚洁与刘秀娟的关系却越来越生硬,也越来越疏远。自从刘秀娟病倒后,刘亚洁几乎不来看她。刘秀娟明白,不是她亲生的缘故,始终不亲,刘亚洁也知道自己是捡来的,与刘秀娟有了巨大隔阂。刘亚洁除了恨自己的亲生父母,也恨刘秀娟收养了她,她原本不该来到这个世界,她来到这个世界就是一种错误。

刘秀娟的病越来越重,她托自己的侄女慧英去找刘亚洁,让刘亚洁回来看看妈妈,刘亚洁嘴上答应会去会去,但从没见她行动。刘秀娟对这个养女非常失望。

有一天,刘秀娟想出去散散心,她坐在轮椅上,由侄女慧英推她出门。刘秀娟进了一座公园,她在湖边看见一只大鹅带着一群小鹅,在水面游走,她不由想起自己的孩子。她好不容易把孩子带大,孩子带大了,却不认她,她心中充满了无限悲伤。她想到自己不久将离开人世,她想给孩子最后一次机会。她叫慧英把她推到一家律师事务所,律师事务所的方律师接待了她,她把慧英支出去后,她请方律师帮她留一份遗嘱,她准备把身后的财产作一些分割。方律师让刘秀娟把想法说出来,他会帮她完成心愿。

刘秀娟说了与养女刘亚洁的关系,最后她说:“我只有一个小小要求,养女刘亚洁如果还念我们母子亲情,每个星期主动来探望我一次,直到我离开人世,作为回报,我愿把我的住房和60万存款都遗赠给她。如果她不愿来,也不念我们母子亲情,我过世后,我的房子送给我的侄女慧英,60万存款捐给市敬老院。”

方律师作了记录,最后帮刘秀娟完成遗嘱,还带她到公证处进行了公证。

回来后,刘秀娟又托慧英去找刘亚洁,说自己病重,让刘亚洁回来看看她,她想最后再挽留一次,跟刘亚洁谈谈话。慧英去后,刘亚洁口头答应,但最终还是没有去看妈妈。刘秀娟极度失望,她知道刘亚洁再不会回这个家了,余下时光她只有在无限遗憾中度过。

三个月后,刘秀娟离开了人世。刘亚洁知道妈妈走后,到殡仪馆看了妈妈最后一眼。

刘亚洁准备离开,慧英看见她,把她叫住。慧英又叫来方律师,原来方律师有话要跟她说。

他们到了外面一间咖啡屋,方律师取出刘秀娟的遗嘱对刘亚洁说:“你是刘秀娟老人的养女吧?你叫刘亚洁?”

刘亚洁说是的。

方律师说:“这是你妈妈生前在我们这里留的一份遗嘱,这份遗嘱已在公证处进行了公证。经你妈妈授权,我现在口头转告你,你妈妈生前对她的个人财产进行了分割,其中一套95平方米住房赠予她侄女刘慧英,60万存款捐赠市敬老院,至于刘亚洁你没在财产分割计划名单中,也就是说你妈妈没给你留下财产。”

刘亚洁睁大眼睛,她不敢相信方律师所说的东西。当她看完白纸黑字遗嘱,差点没气昏过去。她清醒过来,跳将起来说:我不服!

后来,刘亚洁向法院提起诉讼,质疑遗嘱真实性,说遗嘱是伪造的,要求法院判决所有遗产归她所有。

经过法院调查,拿刘秀娟以前的文字和遗嘱文字比对,发现字体风格和字迹格局都是出自刘秀娟一人之手。判决遗嘱有效。

刘亚洁不服一审判决,上诉至中级法院,中级法院调查后,维持原判。刘亚洁什么也没得到,还交了诉讼费和律师费。

人们听说后,都说她早知今日,何必当初,看一下养母有这么难吗?毕竟是养了自己近二十年的妈妈呀。

文章来源:/shenghuo/201704/794684.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中