首页 > 生活 > 夫妻关系

看别人玩自己老婆 骗老婆交换 老婆被上司彻底征服了小说全集

看别人玩自己老婆 骗老婆交换 老婆被上司彻底征服了小说全集
日期:2017-04-28 编辑:David 来源:悠悠网
儿子一天天的长大,起初我只是觉得这孩子不像我,可我妈说小孩小的时候都这样,不要多想,你自己的老婆你还能怀疑不成,我说不是的,我没那样想,听我妈那样说我也就没多想,慢慢的儿子也两岁多了,我就和老婆商量着,儿子也大了

看别人玩自己老婆 骗老婆交换 老婆被上司彻底征服了小说全集

看别人玩自己老婆 骗老婆交换 老婆被上司彻底征服了小说全集/图文无关

我和我现在的老婆是在五年前交往的,我们那个时候交往了两个多月便急急忙忙的结了婚,我并不想闪婚,本想着在恋爱个两年彼此都更了解对方时在结婚,可是她怀孕了,我不得不对自己的事情负责任,所以我就提出了结婚,她自然也就同意了。

怀孕期间我对她也是无微不至,很是照顾,我知道对于一个女人来说怀孕孩子是多么辛苦的一件事,我便辞去我的工作在家照顾她,九个月后她为我生了一个男孩,一家人很高兴,我妈还因此给了她20000元当做给自己孙子的红包。随后家里人还想我和她在生个女儿,爸妈的想法正好也是我的想法,心想在添个女儿岂不是更完美,儿女双全多好的事。

儿子一天天的长大,起初我只是觉得这孩子不像我,可我妈说小孩小的时候都这样,不要多想,你自己的老婆你还能怀疑不成,我说不是的,我没那样想,听我妈那样说我也就没多想,慢慢的儿子也两岁多了,我就和老婆商量着,儿子也大了,我们要不在要一个吧,儿子自己一个人也挺孤独的,老婆也说好,于是我们开始积极造人,可是这么久了老婆的肚子还是没有动静,我一直以为怀孕是个很简单的事情,并竟老婆怀第一个的时候那时候我们才在一起三个月,这次是怎么了呢,这几年来我们用了很多法子,可是什么都没有用。

父母就想着让我们去医院检查一下,看看问题到底出在了哪里,老婆也很是同意,但我碍于面子一直不好意思去医院,最后实在没有办法,我就一个人先偷偷去了医院做个检查,我万万没想到的是检查结果出来后让我彻底懵圈了,医生说我患有先天性的无精症压根就不可能怀孕。

当时我还不相信,跟医生大吵了一架我说怎么可能,我还有个儿子呢,你一定是搞错了,你这是什么破医院,坑人的吧,于是我一连去了三家医院,结果都是一样的,我拿着手里的化验单,心里说不上来的滋味,我彻底崩溃了,想着我的儿子根本就不是我的。

那天我没有回家,我跑去喝了很多酒,我不知道回去之后我该怎么面对我的家人,面对老婆,面对孩子,我不知道自己该不该去质问老婆,可是这些如果我说出来那么我的家也就散了,爸妈肯定会让我和老婆离婚,如果我不说出来难道我就这样一直忍受着老婆给我戴绿帽子的事吗,到底该怎么办!

文章来源:/shenghuo/201704/794700.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中