首页 > 生活 > 夫妻关系

陪读妈妈性需求 爸爸出差妈妈奖励 妈妈趁爸爸睡着搞我

陪读妈妈性需求 爸爸出差妈妈奖励 妈妈趁爸爸睡着搞我
日期:2017-04-28 编辑:天下君 来源:悠悠网
谁曾想到了吃午饭的时候,他妈妈从厨房里面就端出两个菜,我们可是三个人吃饭,就两个菜什么意思,不知道他妈妈是不是看出我心里的想法,接着就说,我不吃,就你两吃,两个人吃两个菜足够了

陪读妈妈性需求 爸爸出差妈妈奖励 妈妈趁爸爸睡着搞我

陪读妈妈性需求 爸爸出差妈妈奖励 妈妈趁爸爸睡着搞我/图文无关

我和男票恋爱两年了,两年来我们的感情一直都很好,我们也计划说明年就结婚,我妈妈也见过他,表示对他也很满意。

就在昨天,男票带我回他家吃饭,毕竟是第一次到男票的家里,我不知道见到他妈妈时该说些什么,我想着买点好的东西,他妈妈看了,心里总会很高兴的,我紧张的跟在男票的后面,男票看的出我很紧张就一直拉着我的手,还一直安慰我说,不用害怕,我妈人很好的。

听他这么说,我一颗悬着的心也就放了下来,可是我没想到的是见到他妈妈本人以后我才发现,他妈妈并没有男票说的那么好,我试着去跟她问好,她也只是面无表情的应了声,看到她那样我没敢在和她多说一句话,男票还因此我的表现跟我发脾气,说我不懂礼貌,我心里觉得很是委屈,可是这些也就算了,想着阿姨并竟是第一次见我可能跟我还不熟,所以不搭理我,也可以理解她吧,我也就没在想那么多。

谁曾想到了吃午饭的时候,他妈妈从厨房里面就端出两个菜,我们可是三个人吃饭,就两个菜什么意思,不知道他妈妈是不是看出我心里的想法,接着就说,我不吃,就你两吃,两个人吃两个菜足够了,炒多了你们也吃不完,听完他妈妈这样说完,我的心里面很不是滋味。

怎么可以这样,再怎么说我也是第一次来你们家,他妈妈这样做明显是不尊重我,既然不喜欢我,直说就好了,何必给人弄的这般难看,想着我起身就要走,男票却拉住我,还凶我说,你这是做什么,给谁甩脸色,坐下,吃饭,我觉得很是委屈,我从未见过男票这样对我,他孝顺妈妈我也可以理解,但是他怎能一点都不顾及我的感受。

回到家,我跟朋友们就说起了这件事,他们都劝着我让我和男票分手,“他妈妈这明显是不喜欢你,你还没过门就给你受这般气,也就是你脾气好,换做是我桌子非给他掀了不可”,想想朋友们说的也对,他妈妈这样不喜欢我,男票也不护着我,如果我真嫁过去,日子还怎么过,可是我很爱我的男朋友,我该怎么去和他提出分手......

文章来源:/shenghuo/201704/794707.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中