首页 > 生活 > 夫妻关系

母亲陪考被儿子搞 操美女的母亲爽50p 和母亲在公交车中

母亲陪考被儿子搞 操美女的母亲爽50p 和母亲在公交车中
日期:2017-04-28 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
一天傍晚,刘江正在店里忙碌,这时店门口来了一个衣着整洁的婆婆,他恍眼一看,以为是自己的母亲,确认之后,才发现是一个不认识的婆婆。既然是客人,他便请婆婆进来点餐。

母亲陪考被儿子搞 操美女的母亲爽50p 和母亲在公交车中

母亲陪考被儿子搞 操美女的母亲爽50p 和母亲在公交车中/图文无关

三年前,刘江从农村来到城市,开了家快餐店,以售卖盒饭、面食为主。人手不够的时候,他把自己老婆叫来当下手。日子渐渐好起来后,他决定把自己母亲也接到城里来开眼界。

刘江母亲在山区农村操劳大半生,从没进过城市,他要让母亲进城体验一下城里人的生活。母亲进城后,刘江陪母亲在城里的公园玩耍了几天,后来店里生意太忙,刘江就叫母亲在住房附近转转,不要走远。

有一天,刘江母亲出去买菜,回来路上迷了路,一晚上都没回来。刘江和老婆收摊后,见母亲没在家,急得不行,他们分别在城里找了几天,能找的地方都去了,朋友和熟人都说没有见到他们的母亲。母亲像在这座城市失踪一样,刘江除了托人继续在城市寻找,他还在报纸发了寻人启事。

生意不能耽搁,刘江两口子一边抽空寻找母亲,一边继续开门做生意。

一天傍晚,刘江正在店里忙碌,这时店门口来了一个衣着整洁的婆婆,他恍眼一看,以为是自己的母亲,确认之后,才发现是一个不认识的婆婆。既然是客人,他便请婆婆进来点餐。

婆婆脸上带着笑,在原地东看一下,西看一下,眼神有些迷茫,并不向里走,最后望着刘江笑。刘江发现婆婆神情不对,估计思维有些不正常,难道没有家人陪伴?他向四周看看,没有发现陪伴婆婆的家里人。难道婆婆也走丢了?想到自己的母亲,他眼泪差点流了下来。

为了帮助婆婆,他给婆婆煮了一碗面食,并决定收摊后帮助婆婆找到她的家。婆婆吃了面,刘江叫她坐在店门口,等他把店面卫生做完后,他会带婆婆找到她的家。可当刘江把卫生做完后,他走到店门口一看,婆婆早不知去向,她已走了。他想也许是家里人把她接回去了,他心中的一块石头才算落了地。

第二天,刘江继续开门营业,那位婆婆突然又来了。刘江吃了一惊,她不是回家了吗?怎么又来了?婆婆依然对着刘江笑。刘江明白,婆婆又是来找吃的来了。他于是给婆婆煮了碗面条。婆婆吃完面条,脸上带着微笑。刘江问她:“婆婆,你叫什么名字,家住哪里,家里是不是有人来接你?”无论刘江怎么问,婆婆都是一问三不知,只是对着刘江傻傻地笑,并对他说:“好吃,好吃。”

刘江当然知道婆婆说的是他煮的面条好吃,因为婆婆神智不清醒,他仍然没收婆婆的钱。如此这样,过了一个月,刘江终于了解到,婆婆就住在这附近小区,并不是无家可归之人。婆婆能找到回家的路,只是因为婆婆第一次尝了刘江的面条,所以婆婆每天都会固定时间到刘江小店讨要面吃,婆婆每次吃完都会向刘江说好吃。

来的都是客,刘江对婆婆笑脸相迎。他考虑到婆婆年龄大了,每次下面他把面条煮得要软一些,方便婆婆细嚼慢咽。

有一天,婆婆吃完面条,突然从衣兜里掏出五沓百元大钞,大约有五万元,递到刘江手上叫他收下。刘江大吃一惊,这么多钱,他怎么敢收。他叫婆婆赶快收回去,面条不值几个钱,他说面条对她免费。婆婆不干,咿咿呀呀说着,非要给他。

到了晚上,刘江收摊后,把婆婆送回家,并把五万元还给了她。从小区出来,刘江找到小区保安了解到,原来婆婆是一个人住在这里,她儿子媳妇并没有跟她住在一起。原来婆婆也是一个孤独的老人。

婆婆依然每天到刘江的小店吃面,刘江还是没收婆婆的钱。

这样过了一个星期,当婆婆再次来到刘江的小店时,她后面跟了一位中年男人。中年男人看见刘江问:“你就是照顾我母亲,从不收面钱的刘江师傅吗?”刘江说:“我叫刘江。这位婆婆是你母亲?”中年男人一下握住刘江的手表示感谢说:“正是。我就是这位婆婆的儿子。由于我工作太忙,照顾母亲不多,谢谢你这段时间一直照顾我母亲。你既然不愿意收下我母亲给你的钱,我决定以后,我公司员工的早餐和午餐都由你的餐馆派送,你看如何?”

刘江不清楚来者身份,他开的什么公司刘江也不知道。后来他了解到,中年男人开了一家很大的公司,手下员工有二百余人。既然有这么好的生意,他当然愿意。

中年男人又说:“刘江师傅,我还有一个更好的消息要告诉你,你母亲找到了。自从我母亲告诉我,你妈妈走失后,我利用各种关系,终于在废品收购站找到你母亲,经医院检查,你母亲患有健忘症,她找不到回家的路,是被收购站的老板好心收留,现在为老板做点小工,现在我已把你母亲送进了医院,你可以去医院看你妈妈。”

“是真的吗?”刘江浑身激动,“可是,你妈妈不是神智也不清吗,他怎么知道我在找自己的妈妈?”

中年男人说:“我母亲的神智是时好时坏,所以你不用担心她找不到回家的路。我以前给她聘请了一个保姆,可她把保姆辞退了。我妈妈说,她对附近这一片很熟悉。”

刘江和老婆坐上中年男人的小车去了医院,他们终于见到了自己的母亲。刘江扑进妈妈怀里哭了,他同时向中年男人表示了感谢。

中年男人微笑着说:“是你们的善举感动了我,我这几年很少照顾母亲,你们的行为教育了我,我才是应该向你们表示感谢的人。”

刘江说那是我应该做的。母亲平安归来,刘江再次喜极而泣。

文章来源:/shenghuo/201704/794714.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中