首页 > 生活 > 夫妻关系

我爱上喜欢打篮球的成熟美少妇

日期:2017-10-12 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
  少妇喜欢运动后被汗水淋漓的滋味特爽,皮肤得到锻炼后更加白里透红。不久,少妇在运动的时候,总有一个男孩手里拿着书本,眼睛却不在书本上,而是在看少妇的运球和投篮,还有少妇在肥大的运动服包裹下依然可以觉察的成熟的身体,让男孩的心燥动不

  少妇喜欢运动后被汗水淋漓的滋味特爽,皮肤得到锻炼后更加白里透红。不久,少妇在运动的时候,总有一个男孩手里拿着书本,眼睛却不在书本上,而是在看少妇的运球和投篮,还有少妇在肥大的运动服包裹下依然可以觉察的成熟的身体,让男孩的心燥动不安。

  这不是一个很漂亮的少妇,但她绝对美丽,看第一眼时,你每一个感觉就是她的皮肤很好,没有任何化妆,但皮肤里透着健康自然的气息,也许是江南水乡的养育,也许是从小家里做豆制品,靠吃这个长大的缘故,她的皮肤让人感觉嫩得要滴水,据说已经有关皮肤专家研究她的皮肤,因为这种肤质只可能是婴儿才有的,不太可能出现在成人身上。

  看第二眼时,小小的嘴巴,高高的鼻子,眉宇之间的清秀还带着淡淡的忧伤,让人觉得有味道和内涵,接下去你会看每三眼、第四眼,一次比一次觉得越看越好看,越看越耐人寻味……  很多时候,看到她挽着过早有了啤酒肚老公的手走在街上,陌生人总会投来异样的眼光,又是一个绑大款的,其实那是少妇的老公比少妇的年龄还小八个月呢。  少妇不喜欢带着象征任何身份的首饰,一身的休闲系列,长长的披肩发,她爱好运动,每天的下午的五点,她会穿一身白色运动服出现在离家很近的中学的操场里,她从上中学来一直喜欢打篮球,随着年龄的增长,也许是青春将到了尽头,她更加喜欢校园的这种氛围,这里总可串起她那曾经艰苦学校生活的回忆。

文章来源:/shenghuo/201710/800319.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中