当前位置: 首页 > 生活 > 夫妻关系

爱到浓时,七大亲亲方式怎能不试?(2)

时间:2017-12-05 编辑:小悠悠 栏目:夫妻关系
  接吻的作用可大了,能够让在一起的两个人更亲密,可以作为亲密关系的重要部分,还会成为浪漫的美好回忆。不止如此,吻得好不好甚至还会成为人们选择伴侣的重要因素。说到这里,你还敢不提高自己的吻技吗?别急,下面就为你盘点值得一试的七大吻姿
爱到浓时,七大吻姿怎能不试?  有趣的爱斯基摩之吻
所谓的爱斯基摩之吻就是鼻子与鼻子的交流。之所以会有这个名字,是因为爱斯基摩人见面时经常用碰鼻子来打招呼。但这一招用在爱人身上,可是另外一种感觉了。两个人鼻尖轻碰,慢慢摩擦,这是增加亲密感非常好的方式。
  轻柔的蜻蜓之吻
所谓蜻蜓之吻就是如蜻蜓点水一般用你的嘴唇轻碰你的伴侣。亲吻的部位可以是嘴唇、脸颊、耳垂、脖子、锁骨,总之一切你能想到的地方。蜻蜓之吻的要点在于轻,用轻柔的触感唤醒身体的感受。所以蜻蜓之吻也是最好的热吻前奏,以及前戏的第一步。

文章来源:/shenghuo/201710/800549.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新