当前位置: 首页 > 生活 > 夫妻关系

爱到浓时,七大亲亲方式怎能不试?(3)

时间:2017-12-05 编辑:小悠悠 栏目:夫妻关系
  接吻的作用可大了,能够让在一起的两个人更亲密,可以作为亲密关系的重要部分,还会成为浪漫的美好回忆。不止如此,吻得好不好甚至还会成为人们选择伴侣的重要因素。说到这里,你还敢不提高自己的吻技吗?别急,下面就为你盘点值得一试的七大吻姿
爱到浓时,七大吻姿怎能不试?  激烈的爱痕之吻
顾名思义,爱痕之吻就是用你的吻在伴侣的身上留下点点爱的印记。这种吻对力度的要求十分严格,既不能太轻,也不能太重,把对方弄疼了。所以,这个力度嘛,还需要两个人共同去摸索。小编温情提示,如果是夏天的话,也要注意留下爱痕的部位哦!
  性感的耳垂吸吮
看名字就清楚啦,所谓耳垂吸吮就是用嘴去亲吻和牵拉对方的耳垂。因为耳垂是身体上非常敏感的部位,所以耳垂的吸吮会带来非常强烈的性感受,可以作为亲密关系开始时的一种非常好的选择,当然,在后戏中用用也是不错的。

文章来源:/shenghuo/201710/800549.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新