首页 > 资讯 > 时事动态

曹云金女友张然美私房照公然 曹云金当街打群架视频画面暴虐

日期:2015-10-07 编辑:Lafite 来源:悠悠网
【曹云金当街打群架】曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。第七届曲艺牡丹奖获得者,2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。经常表演的节目有《拴娃娃》《大保镖》《托妻献子》《学四省》等。

【曹云金当街打群架】曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。 2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。第七届曲艺牡丹奖获得者,2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。经常表演的节目有《拴娃娃》《大保镖》《托妻献子》《学四省》等。

【东南教育网2015年09月26日讯】【曹云金当街打群架】曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。 2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。第七届曲艺牡丹奖获得者,2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。经常表演的节目有《拴娃娃》《大保镖》《托妻献子》《学四省》等。

最火相声演员当街打群架视频曝光,曹云金为什么当街打群架呢?被打着又是谁呢?对于曹云金我们应该并不陌生,他就是当年德云社郭德纲最爱的弟子之一,但是曹金云脾气暴躁,有时候做的是非常偏激,所以曹金云动不动就发脾气。早在2010年的时候正在录制节目的曹金云就打伤了制片人张丹丹的老公刘可。

曹云金女友张然美私房照公然 曹云金当街打群架视频画面暴虐

曹云金当街打群架暴脾气见长 女友张然美艳私房照合集曝光

  曹云金为什么当街打群架

  近日,有媒体拍到曹云金在一家涮肉店内与人动用武器殴斗的镜头,场面甚是火爆,至于曹金云为什么当街打群架,目前原因暂不明了,曹金云本人也未作出回应。据悉, 此次已经不是曹云金第一次动手打人,早在2010年在录制节目时,他便打伤制片人、张丹丹的老公刘可。

曹云金女友张然美私房照公然 曹云金当街打群架视频画面暴虐

曹云金当街打群架暴脾气见长 女友张然美艳私房照合集曝光

文章来源:/xinwen/201510/238195.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中