首页 > 资讯 > 社会万象

宋丹丹有几个孩子 除了巴图还有现任丈夫的女儿

日期:2016-07-09 编辑:Kevin 来源:悠悠网
宋丹丹有几个孩子 提起影视演员宋丹丹,在中国已是家喻户晓,童叟皆知了,乃至闻名于海外。她与尚未过气的赵本山一样,尤以小品见长。但说起宋丹丹家世及其婚恋情史,国

宋丹丹有几个孩子

提起影视演员宋丹丹,在中国已是家喻户晓,童叟皆知了,乃至闻名于海外。她与尚未过气的赵本山一样,尤以小品见长。但说起宋丹丹家世及其婚恋情史,国人也许知之甚少,然而,宋丹丹的自传就来个大揭密,自曝了“婚外遇”内幕。加之,笔者结合相关可靠材料,就此简叙之。一说起宋丹丹的几次婚变,人们都会想到她自己的小家,想起她与英达导演那段破裂的婚姻。

宋丹丹有几个孩子 除了巴图还有现任丈夫的女儿

宋丹丹有几个孩子

1、宋丹丹初恋五年,时间恍若送走了一切。十九岁的宋丹丹,始有初恋情愫。对象是身高1.84米的转业军人袁钢,五年的初恋终因“志不同道不合”而结束。高考时,宋丹丹落榜了,袁钢却考上了北京大学法律系。男友的大哥、姐姐、二哥相继出国,从未说过要走的男友也决定出国时,宋丹丹才意识到:“他从没把我们的命运看成是在一起的,他从未想过和我一起走人生的道路。”

宋丹丹有几个孩子 除了巴图还有现任丈夫的女儿

宋丹丹有几个孩子

因婚外情,跟英达离婚后,宋丹丹的生活回到了一无所有的原点。在美国散心了一段时间后,宋丹丹很快从已经再婚的英达手中要回了儿子的监护权,母子俩便开始了相依为命的生活。“白天,我以泪洗面,晚上抱着枕头说话,逢人就哭诉自己的悲惨境遇。”之后,几次相亲失败,没戏拍,没钱赚,宋丹丹一度也想过“出卖隐私”写书赚钱:“那时,倪萍、黄宏、蔡明都出书了,跟我说很赚钱。书最终还是没出,因为不久后我又掉进了幸福的蜜罐。”

文章来源:/xinwen/201607/634908.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中