首页 > 资讯 > 时事动态

曹云金女友嫁欧弟 圈子太小郑灿云被扯入风浪

日期:2016-09-07 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
曹云金与郭德纲的矛盾被闹得沸沸扬扬并未消停,有网友再放猛料,称一位知情人透露,曹云金以前有个女朋友叫郑云灿,以前也在广告公司工作,但是像个小艺人一

悠悠久讯:曹云金与郭德纲的矛盾被闹得沸沸扬扬并未消停,有网友再放猛料,称一位知情人透露,曹云金以前有个女朋友叫郑云灿,以前也在广告公司工作,但是像个小艺人一样,后来这个女的嫁给了欧弟,成了欧弟的老婆。

曹云金女友嫁欧弟 圈子太小郑灿云被扯入风浪曹云金女友嫁欧弟

天啊,这娱乐圈的交际范围也太小了吧,谁谁的前女友是谁的老婆已经不是第一次听说了。而如今欧弟成了郭德纲的弟子,那么郑灿云自然跟郭有接触?不知道两人会尴尬吗?

曹云金女友嫁欧弟 圈子太小郑灿云被扯入风浪曹云金女友嫁欧弟

据悉,8月30日,在“钢丝节”专场演出上,台湾艺人欧弟(本名欧阳汉声)正式加入德云社,成为郭德纲弟子。

截至发稿,尚未有当事人对此爆料作出回应。该爆料是否属实仍旧存疑。

文章来源:/xinwen/201609/683772.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中