首页 > 资讯 > 时事动态

ella与爱犬同床 夫妻与狗狗同床场面不雅

日期:2017-03-19 编辑:Kevin 来源:悠悠网
不堪入目!ella与爱犬同床,实在令人意淫!近日,Ella老公赖斯翔开心晒出他们和女儿“布丁”的全家福照片,画面看来相当温馨,没想到又因Ella怀胎3月和狗狗毛小孩同床一事,掀起网友论战。狗狗细菌很多的,ella与爱犬同床,难道不怕吗?ella与爱犬同床 赖斯

不堪入目!ella与爱犬同床,实在令人意淫!近日,Ella老公赖斯翔开心晒出他们和女儿“布丁”的全家福照片,画面看来相当温馨,没想到又因Ella怀胎3月和狗狗毛小孩同床一事,掀起网友论战。狗狗细菌很多的,ella与爱犬同床,难道不怕吗?

ella与爱犬同床 夫妻与狗狗同床场面不雅ella与爱犬同床

赖斯翔昨晚晒出夫妻俩“床照”,狗女儿布丁夹在两人中间,加上未出世的劲宝,一家四口的画面看来相当有爱。但此照却引来部分网友直指“孕妇最好还是别和狗睡”“毛小孩细菌跑到妈妈身上怎么办”,但大部分网友也以自己的亲身经验为宠物发声,认为狗狗有打预防针或卫生检查即可,掀起两派说法。

ella与爱犬同床 夫妻与狗狗同床场面不雅ella与爱犬同床

怀孕不能养宠物吗?如果你家里有狗,在你怀孕后你是要把它送走还是继续养着它呢?我想一定让喜欢小动物的准妈妈们十分头疼,我在百度上查了很久,有人说可以养没问题,接触完我们的爱宠后记得洗手,不要碰触它们的粪便就可以了。

有人说不可以养,会让腹中的胎儿感染弓形虫病。有人说可以养狗,但是猫是绝对不行的。怀孕期间心情起伏不定,也许有宠物的陪伴,可以带来很多的安慰。但是基于对孕妇和孩子考虑,还是暂时寄养在别处吧,可千万不要遗弃宠物们,它们也是家庭里一份子!怀孕与养宠物的问题我们还是会继续讨论下去,答案是什么也许只有自己亲身历经的时候,才能做出选择吧!

文章来源:/xinwen/201703/745959.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中