首页 > 资讯 > 社会万象

日本欺负中国讨好美国?中国三项金牌运动被强制退出奥运

日本欺负中国讨好美国?中国三项金牌运动被强制退出奥运
日期:2017-04-24 编辑:Kevin 来源:悠悠网
人与人相处一般都是互惠互利的,上升到国家更需要公平公正,奥运体育竞赛的存在就是促进国与国之间的合作与交流的一个渠道,奥运体育项目也是多国共同决定的结果,每个项目既然存在了说明当初对于每个国家都是公平公正不偏向谁的,至于多年

日本欺负中国讨好美国?中国三项金牌运动被强制退出奥运

人与人相处一般都是互惠互利的,上升到国家更需要公平公正,奥运体育竞赛的存在就是促进国与国之间的合作与交流的一个渠道,奥运体育项目也是多国共同决定的结果,每个项目既然存在了说明当初对于每个国家都是公平公正不偏向谁的,至于多年之后每个国家着重训练的体育项目的不同,逐渐会在某些项目上体现出一些优势,但这并不代表项目的存在是不公平的。

虽然有运动进入和退出是奥运会的惯例,但这次退出的原因竟是由于中国队长期垄断,所以为平衡各国家之间的实力,所以退出这三项运动,明摆着是欺负中国。

日本欺负中国讨好美国?中国三项金牌运动被强制退出奥运

在举办奥运会的国家,有权决定取消和接纳某些体育项目的资格,所以根据日媒报道,在田径大项里的男子50公里竞走,很可能被踢出奥运会的项目之外。另外,男女20公里竞走项目很有可能被男女半程马拉松取代,日本奥委会已经正式提交国际田联理事会将,而不出意外的话投票会在本月进行并通过。

日本欺负中国讨好美国?中国三项金牌运动被强制退出奥运

而男子50公里竞走和男女20公里竞走是中国较有实力夺冠的运动,在里约奥运会的田径男子20公里竞走比赛中,中国选手王镇以1小时19分14秒的成绩夺得冠军!在女子20公里竞走展开争夺,中国选手刘虹以1小时28分35秒夺冠,吕秀芝夺得季军,男子50公里竞走中国于伟则是第四名,虽然无缘奖牌但也展现极强的竞争力,可以说竞走已经达到了和乒乓球、跳水一样能够保底奖牌的中国夺金重点项目。

文章来源:/xinwen/201704/794393.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中