首页 > 资讯 > 社会万象

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

日期:2017-04-28 编辑:天下君 来源:悠悠网
乡村一老汉,因为自个家境贫寒,从小到大都是一个人,也没有钱成婚,算的上是一个单身贵族了!可是从小都是一个人,自个也没钱买宠物,所以就在小镇里边找了一家卖猪仔的,要了一个残疾的猪回来养着,可是没想到这头...

乡村一老汉,因为自个家境贫寒,从小到大都是一个人,也没有钱成婚,算的上是一个单身贵族了!可是从小都是一个人,自个也没钱买宠物,所以就在小镇里边找了一家卖猪仔的,要了一个残疾的猪回来养着,可是没想到这头猪的改动让老汉震动了。

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

因为猪是生下来就残疾,本地卖猪仔的都预备丢掉了,因为这种猪也不可能有人来买的,就算廉价点,也仍是没人要的,所以就这么给老汉了,这头幼小的猪一开端在老汉家的时分,几乎无法生计,老汉每次都把食物送到这头猪的嘴边才把他养活了!

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

这头猪 估量知道自个的疑问,因为每天这么自取其祸,也不是方法,猪也要想方法自给自足!所以就开端渐渐学会用两条腿在地上渐渐的爬动,一看是爬的十分慢。

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

一朝一夕,这头猪开端渐渐的学会爬了,而且只用两只腿,就能和正常猪相同,尽管走的没有正常猪相同慢,可是真实的能走起来也是这头猪渐渐学会的!

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

这头猪尽管残疾了,可是它不单会正常行走,竟然都可以倒竖,这招引了村里边许多乡民过来啊看望,老汉心想着一辈子都没有这么有体面过,竟然被这头猪给自个撑体面,想想老汉都觉得十分高兴!

村里一老汉抚养一只两条腿的猪,真是猪坚强啊

大千世界无奇不有,盘点那些解释不了的奇人、奇事、奇观、奇谈,欢迎大家和我一起挖掘身边的奇人异事,分享快乐和成果,大家有好的奇事趣事都可以在评论留言处交流,谢谢大家!

文章来源:/xinwen/201704/794726.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中