首页 > 资讯 > 环球资讯

韩国体坛再传来噩耗 郑在成心脏病去世

日期:2018-03-09 编辑: 来源:悠悠网
2018年3月9日,韩国体坛再次传来噩耗,35岁的韩国羽毛球名将郑在成突发心脏病去世,那么是怎么一回事呢?一起往下看郑在成心脏病去世新闻了解详情吧。

  2018年3月9日,韩国体坛再次传来噩耗,35岁的韩国羽毛球名将郑在成突发心脏病去世,那么是怎么一回事呢?一起往下看郑在成心脏病去世新闻了解详情吧。

韩国体坛再传来噩耗 郑在成心脏病去世

△郑在成心脏病去世

  3月9日,据韩媒报道,韩国羽毛球已经退役的35岁老将郑在成,因心脏病突发去世,年仅35岁。郑在成当年与李龙大搭档,曾取得过不少辉煌战绩,2012年伦敦奥运会他们拿到男双铜牌。

  作为韩国羽毛球传奇般的运动员,从2004年开始,郑在成就逐渐成为韩国队的顶梁柱,2006年搭档李龙大,更是在世界羽毛球男双赛场上刮起一阵旋风。对于中国队来说,郑在成/李龙大组合一直强大的对手,2009年世界羽毛球锦标赛与蔡赟/傅海峰的一战,更是成为世锦赛历史上的经典战之一。

  在郑在成的羽球生涯中,留下过无数精彩赛事,2009年印度羽毛球世锦赛与中国组合蔡赟/傅海峰的一战堪称经典。当时郑在成/李龙大已经成为韩国第一双打,状态不断上升,中国组合蔡赟/傅海峰和韩国队在决胜局苦苦鏖战,赛点在中国队和韩国队之间反复易手,双方从20平一直纠缠到26平,最终中国风云组合蔡赟/傅海峰更胜一筹,郑在成遗憾摘银。双方水平之接近、水准之高、对抗之激烈也让此战也成为羽毛球世锦赛历史上的经典战役。

文章来源:/xinwen/201803/804828.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中