首页 > 娱乐 > 明星隐私

曹云金女友张然私房性感照大盘点【组图】

曹云金女友张然私房照
日期:2015-03-31 编辑:Lafite 来源:悠悠网
都说娱乐圈是个“见人说人话,见鬼说鬼话”的地方,爱情已经让很多人不相信了,友情也一次次证明不过是逢场作戏,就算是“一日为师终生为父”被歌颂的师徒情也会因为这个圈子错综复杂的利益而转变,诸如郭德纲和曹云金。

曹云金女友张然私房性感照大盘点【组图】

不可否认,曹云金是郭德纲曾经最宠爱的弟子,上位速度也比其他同门师兄弟快得多,在师傅郭德纲的悉心调教下曹云金很快可以独挑大梁,成为名震京城的“德云四少”之一。出众的相声才华,加上帅气的外形,让其在年轻一辈的相声演员中脱颖而出,拥有了不少的铁杆粉丝。但是在自己上位之后,曹云金却选择了离开“德云社”自立门户,一石激起千层浪,令他和郭德纲的矛盾成为舆论关注的焦点。尽管事后曹云金一直提及郭德纲依然是自己的师傅,但师徒之情早已经因为这场闹剧物是人非。离开郭德纲的曹云金,相声事业依然红火,也在荧屏上大展身手。很难说,离开师傅后,曹云金会发展得更好还是会日渐沉寂,但在娱乐圈里成功还是事在人为。

曹云金女友张然私房性感照大盘点【组图】

作为80后一代相声界的偶像级人物,曹云金得到了不少的女粉丝喜爱,但其实早已经名草有主。和很多偶像背着大大的偶像包袱不同,曹云金则是想爱勇敢爱的典型。比自己小4岁的漂亮女友张然也是一位影视新人,和如今大红大紫的杨幂,以及《宫锁珠帘》女主角袁珊珊是同班同学,虽然星运比起两位好友要逊色,但也是不乏好机会,在《家有儿女》、《逆战》、《千山暮雪》等多部热播剧中有亮眼表现,更被杂志封为“新生代双子星座偶像美少女”,漂亮程度可见一斑。在拍摄《三笑》擦出火花的两人,如今感情发展稳定,都处在事业的上升期,爱情和工作两不误着实令人羡慕。下面就一起看一下曹云金漂亮女友私房自拍美照吧。

曹云金女友张然私房性感照大盘点【组图】

如今曹云金和张然已经交往两年多,一个才子,一个佳人,堪称娱乐圈又一对“金童玉女”

文章来源:/yule/201503/15250.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中