首页 > 娱乐 > 明星隐私

贾乃亮李小璐求婚现场激吻:婚戒价值七位数【图】

李小璐年龄
日期:2015-03-31 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
昨晚,第二届“乐视影视盛典”颁奖大典热闹开典,颁奖进程中,贾乃亮单膝下跪向李小璐当众求婚成全场最瞩目,一众演员和刘芸,甘薇,熊乃瑾等一票好姐妹给予见证,也让李小璐大呼:“简直幸福!只有两个字就是幸福。”可见,李小璐出嫁之日不远。

贾乃亮李小璐求婚现场激吻:婚戒价值七位数【图】

贾乃亮现场求婚

李小璐生日:1982-09-30

金鹰网讯 3月31日,乐视盛典在京盛大开幕。活动当晚,李小璐男友贾乃亮在台前当众单膝跪地,向女友李小璐求婚。对此贾乃亮直言自己就是想给李小璐一个最浪漫的求婚:“我希望能够让她永远的幸福,也希望以后我们的小孩长大之后,能看到他爸爸是怎么向他妈妈求婚的。其实真的很紧张,因为在十天前,我就已经开始睡不着觉了,这几天也有点吃不下饭,每天晚上睡不好觉,就在想这一刻。”而突然的求婚让李小璐当晚感动落泪并一直偷乐不已:“太幸福了!因为我的姐妹也在,这么多媒体朋友也在,以后我就不是少女的身份了,我还是会一如既往好好拍戏,但是有另外一个身份以后,希望自己能够做一个好的‘真太太’。”同时贾乃亮笑称自己希望生五个孩子,听到老公幸福的愿望李小璐也害羞得笑着表示认同。

31日,贾乃亮和李小璐共同参加某颁奖典礼,两人双双获奖,贾乃亮在感谢致辞之后,说出他和李小璐从相识到相恋已经三年整,“1270天”,也感激始终在身边祝福的朋友,更在众人的掌声中“恳请各位来宾和前辈”为他加油打气。之后,贾乃亮在大家的期待的注视之下,在盛典现场对李小璐几度哽咽着告白:“小璐,遇见你,是我一声中最幸福的事,我会……我会用自己的生命去保护你,不让你受到任何欺负,我会靠自己的努力让你一辈子活得幸福。”在全场热烈的掌声中,贾乃亮单膝下跪,向李小璐说:“小璐,给我一个机会,让我照顾你一辈子,我爱你,嫁给我吧。”李小璐答应求婚后,二人现场热吻。

  随后,贾乃亮在微博中发言,称“求婚成功了,李小璐我爱你,我会一辈子对你好! 感谢所有支持我们的朋友!” 对此,很多网友都纷纷送上祝福,希望有情人终成眷属。

贾乃亮李小璐求婚现场激吻:婚戒价值七位数【图】

两人激吻

文章来源:/yule/201503/15683.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中