首页 > 娱乐 > 明星隐私

李小璐贾乃亮婚礼现场直击【组图】

日期:2015-03-31 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
7月6日,李小璐与贾乃亮在北京结婚,结束爱情长跑携手步入婚姻殿堂。伴郎包括杜淳、郭家铭等,伴娘团则是由李小璐的姐妹团,刘芸、甘小薇、应采儿等组成。两人表示,蜜月旅行会想去马尔代夫或大溪地这样的海边城市。

李小璐贾乃亮婚礼现场直击【组图】

2012年7月6日讯,北京,李小璐、贾乃亮大婚。两人牵手亮相引轰动。

 李小璐、贾乃亮于今日(7月6日)上午举行婚礼,继此前曝光的婚纱照和伴娘团照片后,7月5日晚,李小璐姐妹团之一的霍思燕又在微博上曝光了婚礼现场的布置图,并扬言要做“史上最美最毒辣的伴娘团”。而贾乃亮也通过微博表达了自己的婚前爱情宣言,表示一定会幸福下去。

霍思燕曝光婚礼现场

  7月5日晚,提前进入婚礼现场的伴娘团之一霍思燕在微博上曝光了婚礼现场的布置图,除了三位伴娘团成员的合照,还有一张准新郎贾乃亮与霍思燕的合影,合影中准新郎兴奋地高举大拇指,一旁的霍思燕也比出“V”字型手势。她在微博中率先公布了自己明天的任务:“爱操心的人真是伤不起啊,都这个点儿了会场还这样,工人师傅加把劲啦!我明天的工作很重要:三次摆裙子,一次递戒指,制服各种来砸场子的‘危险人物’,好紧张呀。再看看我们史上最美最毒辣的伴娘团嘿!”此外,霍思燕还威胁新郎贾乃亮,“准新郎笑的还挺欢!看二姐明天怎么收拾你!”

  这一公开的“挑衅”也让围观网友颇为期待6日婚礼现场的精彩画面,网友更是直接地表示,“明天让他哭!”除了对李小璐贾乃亮婚礼的祝福,也有不少网友捎带送上了对霍思燕感情生活的祝福,“祝福!可是二姐也该加油啦!”另一位伴娘甘薇心情也十分激动: “激动得睡不着,不睡了,一会直接去化妆!今天,三公主出嫁啦!”

李小璐贾乃亮婚礼现场直击【组图】

文章来源:/yule/201503/16270.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中