首页 > 娱乐 > 明星隐私

贾乃亮李小璐被追问二胎问题:想生七八个娃

日期:2017-02-12 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
湖南卫视元宵晚会,贾乃亮演唱《东北话》腾讯娱乐讯(文/程橙橙)2月11日,湖南卫视元宵喜乐会在长沙举行,贾玲、贾乃亮、李小璐、迪玛希、罗志祥、蒋劲夫等一众明星登台表演

贾乃亮李小璐被追问二胎问题:想生七八个娃

湖南卫视元宵晚会,贾乃亮演唱《东北话》

腾讯娱乐讯(文/程橙橙)2月11日,湖南卫视元宵喜乐会在长沙举行,贾玲、贾乃亮、李小璐、迪玛希、罗志祥、蒋劲夫等一众明星登台表演。后台采访中,以夫妻档身份亮相的贾乃亮和李小璐被追问二胎话题,贾乃亮笑称自己的心愿是“二胎不够,要生七八个。”而长沙伢子蒋劲夫不仅现场大秀长沙话,还自称在《真正男子汉2》中展露的好身材已经走形,目前已胖成汤圆。

在晚会中,贾乃亮搭档杜海涛和于洋表演了歌舞《东北话》,李小璐也带来自己的新歌《迷人女孩》,并大秀舞技。在后台贾乃亮直夸老婆“跳得好”,更当场模仿起了李小璐的舞蹈。当晚小两口并未带甜馨现身,被追问二胎话题时,贾乃亮笑称自己有了甜馨已经觉得很幸福了,“但以后如果能有七八个也挺好。”

当晚,贾玲携团队带来的《贾玲“年”三十》也成为元宵喜乐会上唯一的小品节目,后台采访中贾玲携合伙人孙集斌与媒体见面,更大方调侃对方“这就是和我传绯闻那男生。”聊到新年的工作方向,贾玲透露公司在情景喜剧、综艺和电影等方面都会有所涉猎。而在听到现场有记者唤自己为“女强人”时,贾玲连忙摆手,“本来我挺想小鸟依人的,后来发现不太好依,而且现在不管走到哪一步都是团队在支撑我。”

作为本土艺人,当晚蒋劲夫像是回到了主场,不仅和记者们大聊长沙话,还透露爸妈在等自己吃元宵,让其他明星羡慕不已。在去年《真男2》节目中蒋劲夫的身体素质让人印象深刻,在被要求“秀腹肌”时,蒋劲夫羞涩表示自己已经没有八块腹肌了,“腹肌紧密团结成了一块,变成了一块汤圆。”

文章来源:/yule/201702/739319.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中