首页 > 娱乐 > 明星隐私

贾乃亮有多喜欢李小璐 光是求婚就求了三次(2)

日期:2018-01-09 编辑: 来源:悠悠网
李小璐与PG One的夜宿门,让广大网友议论纷纷,分别猜测着两人孤男寡女在一晚,不发生什么事才怪呢?然而经过这件事之后,贾乃亮选择相信李小璐,可见贾乃亮有多喜欢李小璐,一起下看文章了解吧。

  贾乃亮夫妇之前在公开场合秀恩爱也从未停止过。

  今年的“芭莎明星慈善夜”上,两个人一起牵手合唱《心会跟爱一起走》。

贾乃亮有多喜欢李小璐 光是求婚就求了三次

△贾乃亮有多喜欢李小璐

  2013年安徽卫视跨年演唱会,两人甜蜜合唱《亲亲我的宝贝》,那时候两人眼神交流非常强烈,你侬我侬。

  贾乃亮追到李小璐的过程非常艰辛,用他自己的话说,就是“差点把命搭上了,觉得一点希望都没有。”

  李小璐也透露过,自己当年拒绝过贾乃亮很多次的,贾乃亮坚持了很久,准备放弃时,请过李小璐的爸妈吃了一顿饭。那天贾乃亮穿着整洁,带上一瓶白酒,跟李小璐父母吃饭,喝完酒后,眼泪就噼里啪啦流个不停。李小璐的父亲都被打动了,鼓励他继续追求爱女,同时打电话数落了李小璐一顿。

  李小璐那时正处于事业、感情、生活的低谷,还被最好的朋友抛弃,非常低落,决定接受贾乃亮的追求,两个人就在一起了。

  幸福来之不易,所以贾乃亮一直很疼爱李小璐。别看李小璐的好妈妈人设塑造得那么好,其实她连做饭都不会的。在某节目中,李小璐自告奋勇给贾乃亮和甜馨做饭,但是做起来却手忙脚乱:不会切菜,不知道食材和配料放在哪,不停喊贾乃亮过来帮忙,拿菜刀开酱油盖子(很危险动作)……

  有贾乃亮这么一个一心一意付出的老公,李小璐应该知足了。

文章来源:/yule/201801/803018.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中