首页 > 娱乐 > 明星隐私

李小璐贾乃亮感情不好 李小璐对贾乃亮超冷淡(2)

日期:2018-01-09 编辑: 来源:悠悠网
李小璐和贾乃亮都是演员,但这两人因为带着女儿甜馨上《爸爸回来了》而大火,然而最近李小璐的夜宿门,让大家纷纷猜测这两人的感情是不是不好了,一起往下看李小璐贾乃亮感情不好文章了解吧。

李小璐贾乃亮感情不好 李小璐对贾乃亮超冷淡

△李小璐贾乃亮感情不好

  某节目中,李小璐自告奋勇给贾乃亮和甜馨做饭,但是做起来却手忙脚乱:不会切菜,不知道食材和配料放在哪,不停喊贾乃亮过来帮忙,拿菜刀开酱油盖子……

  但是在采访中,李小璐却微笑着说道:“他在家不做饭的,参加完《爸爸回来了》也还是不做饭,很多人以为他参加完那个节目厨艺会变得很好,但其实并没有。”

  二人结婚五周年的时候,李小璐晒了贾乃亮抱她趟水的照片,画面十分温馨,因为积水,贾乃亮像抱着女儿般把李小璐抱过去,网友看了都羡慕嫉妒恨,相比玫瑰鲜花,这样的老公才是人生幸福啊。

  或许是身在福中不知福?网友评价面对这样的好男人,李小璐却不怎么珍惜,李小璐被曝和pgone关系不一般的时候,微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。

  贾乃亮的33次刷微博足以见得他对此事的关注绝对强于吃瓜群众们,而且贾乃亮也在关注事情的最新发展,根据发展来拟稿自己的声明内容。但是李小璐在这种情况下,却一次都没上线,网友感觉心寒。

文章来源:/yule/201801/803019.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中