首页 > 娱乐 > 明星隐私

宋丹丹有几个孩子 宋丹丹儿子资料曝光

日期:2018-01-09 编辑: 来源:悠悠网
说到宋丹丹,想必大家对家有儿女中的妈妈非常熟悉吧。他就是宋丹丹饰演的,宋丹丹还饰演了很多知名的电视剧,是中国知名的演员,那么宋丹丹有几个孩子呢?一起往下看文章,小编告诉你。

  说到宋丹丹,想必大家对家有儿女中的妈妈非常熟悉吧。他就是宋丹丹饰演的,宋丹丹还饰演了很多知名的电视剧,是中国知名的演员,那么宋丹丹有几个孩子呢?一起往下看文章,小编告诉你。

宋丹丹有几个孩子 宋丹丹儿子资料曝光

△宋丹丹有几个孩子

  宋丹丹(宋丹丹图片),1961年8月25日生于北京,中国女演员,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。宋丹丹的儿子巴图,宋丹丹儿子目前23岁,巴图目前正在美国读大学,学的是美术设计。自小遗传了父母的幽默天分,而且感情丰富。下面就随小编一起来了解一下巴图的个人资料。

  宋丹丹的三段婚姻

  宋丹丹的第一段婚姻:闪婚闪离

  1986年宋丹丹与恋爱了三个月的男友闪电结婚。当时宋丹丹24岁,没人知道她的第一位丈夫的名字,这段婚姻在一年后结束。

  宋丹丹的第二段婚姻:嫁给演员英达

  1987年宋丹丹与英达在当时北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》,英达担任副导演,类似实习工作,宋丹丹在戏里出演个戏份很少的角色,两人通过逐步的接触而从熟悉转化为恋人,1989年7月13日,英达和宋丹丹在东城区街道办事处登记结婚。1997年1月2日宋丹丹与英达离婚。

  宋丹丹的第三段婚姻:嫁给有钱的开发商

  据了解,宋丹丹和英达离婚不久,在朋友苏小明、张暴默的撮合下,她相亲马上就成功了。28天的短暂接触后,宋丹丹选择在生日那天嫁给现任老公赵先生,从此开始了甜蜜生活。

  刚开始,这个新组合的家庭只有3个人:丈夫赵玉吉、妻子宋丹丹,以及宋丹丹的儿子巴图。赵玉吉对巴图视如己出,这个高大男人经常领着这个小男子汉游泳、去博物馆、听音乐会、上学校。

  有一次,老师让每一个孩子到自己的爸爸妈妈跟前说一句这学期来最想说的话,巴图跑到赵玉吉跟前,两手捧着他的脸,在他耳边说:“爸爸,我永远爱你!”那个时候,赵玉吉感到特别幸福,宋丹丹也十分感动。

  据传,赵玉吉的女儿辛迪是在他前妻名下,宋丹丹就跟丈夫商量,把女儿接过来住。她说,咱们各方面条件比较好,对孩子教育会更有好处。她也在心里暗暗发誓,一定要视这个孩子如己出,让丈夫不后悔她的选择。

文章来源:/yule/201801/803032.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中