首页 > 娱乐 > 流行音乐

韩雪出席公益音乐会献唱 呼吁社会关爱自闭症儿童

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
  韩雪一直被爆隐婚,并且最近虽然很少影视作品,但韩雪却经常出现在慈善活动现场,昨日,韩雪出席公益音乐会,献唱歌曲,呼吁社会更多关爱自闭症儿童。  1月10日,韩雪出席常春藤“爱让星光璀璨”公益音乐会,呼吁大众关爱自闭症儿童,为这些“来自星

  韩雪一直被爆隐婚,并且最近虽然很少影视作品,但韩雪却经常出现在慈善活动现场,昨日,韩雪出席公益音乐会,献唱歌曲,呼吁社会更多关爱自闭症儿童。

韩雪出席公益音乐会献唱 呼吁社会关爱自闭症儿童

△韩雪出席公益音乐会献唱

  1月10日,韩雪出席常春藤“爱让星光璀璨”公益音乐会,呼吁大众关爱自闭症儿童,为这些“来自星星的孩子”创造更好的环境。

  晚会现场,韩雪解读了自闭症儿童发现病症过晚这一问题,并为观众科普“儿童在六个月时,就可以确诊是否患有自闭症,尽早进行干预治疗,未来可以恢复的更好”。

  随后,韩雪还演唱了歌曲《狂想的旅程》送上自己的祝福,“希望给来自星星的孩子插上翅膀,开启他们奇妙的旅程”。

  网友在聆听过韩雪分享和歌声后,纷纷赞扬道“大众科普主播韩雪永远能带来专业的知识”、“人美心善的韩雪老师不愧为德艺双馨的艺术家”。

文章来源:/yule/201801/803099.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中