首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

辛芷蕾男人装性感美照 露背酥胸照片竟然如此大尺度(2)

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
说到辛芷蕾,很多人还不认识他,但是自从辛芷蕾上了《演员的诞生》之后,不断地走红,近日,辛芷蕾的昔日男人装照片也被人翻出来,穿吊带礼服,露出没背非常吸引人眼球。

辛芷蕾男人装性感美照 露背酥胸照片竟然如此大尺度

△辛芷蕾男人装性感美照

  性感的背影杀,还有那摄人心魄的眼神。在采访中,当记者问到你认为自己最性感的是哪个部位?辛芷蕾回答:眼神!我演戏的时候,用眼神表达的东西更多,所以你不觉得我在镜头上眼睛很会讲故事吗?

  辛芷蕾,打开百度搜索出来的第一张图,就是身材火辣性感撩人的图片,看起来这个女明星还是比较走性感路线。打开百度百科后发现,原来这个女明星是1986年的,那就是说还比大幂幂要大一岁,但是看照片来看根本看不出来比大幂幂大一岁,感觉比大幂幂还要年轻那么一点。而且这个妹子真的是身材非常好。娱乐圈一直被夸身材巨好的大幂幂,在这个妹子面前看起来也微微有点失色。而且这个妹子还拍摄过风格非常大胆的《男人装》,对自己好身材的毫不掩饰。

文章来源:/yule/201801/803135.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中