首页 > 娱乐 > 影视人物

《ART ON艺术生》杀青 王子璇首部女主戏令人期待

日期:2018-02-06 编辑: 来源:悠悠网
由聚影(北京)国际传媒文化发展有限公司、小马奔腾影视文化发展有限公司出品,付聪担纲导演,王子璇主演的青春校园偶像励志剧《ART ON!艺术生》近日在珠海杀青。杀青当天,王子璇发博感叹,“我们下课了。

  由聚影(北京)国际传媒文化发展有限公司、小马奔腾影视文化发展有限公司出品,付聪担纲导演,王子璇主演的青春校园偶像励志剧《ART ON!艺术生》近日在珠海杀青。杀青当天,王子璇发博感叹,“我们下课了。再见七一,再见16表演系的所有同学,我爱你们”,依依不舍。

《ART ON艺术生》杀青 王子璇首部女主戏令人期待

△ART ON艺术生王子璇

  剧中舞蹈戏份重 王子璇为戏苦练舞技

  《ART ON!艺术生》讲述了学霸乖乖女陆七一化身“追梦少女”勇闯演艺圈,从毫不起眼的“校园奇葩”逐渐蜕变成热情开朗、充满自信的尖子生的励志故事。既是以艺术生题材为背景,剧中自然不乏大量的唱歌、舞蹈戏份。陆七一作为该剧女主角,其舞蹈戏份不仅多,且种类复杂,涉及现代舞、街舞、民族舞,甚至耍枪等等,尽管王子璇有深厚的舞蹈功底,但对她来说仍然是个不小的挑战。谈及如何面对这些挑战,王子璇表示,“其实还挺过瘾,我本人很喜欢跳舞,所以把每一次的练习、拍摄都当成是一次享受,就不怕挑战了。”

  据悉,为了更好的诠释陆七一,王子璇常常利用休息时间苦练舞蹈。每晚收工后,回到酒店她还会花一个小时练习舞蹈。如果遇到后两天有舞蹈拍摄,还会找舞蹈老师教学、集训。剧中有一场戏是她个人的现代舞戏份,舞蹈动作里有许多高难度的旋转、耍枪,最终呈现不过半分钟,但为此她特地请教专业舞蹈老师教学,练习了两三天,拍摄当天也不断调整,做到更好。面对高难度的舞蹈动作,她透露,“我觉得只有严格要求自己,最终呈现出来的剧才是好看的,所以我要努力做到更好,不辜负大家的期待,每一条拍完我都会去回看,确认有没有做到位,好及时调整”。

  挑战无限可能性 王子璇自认很像“陆七一”

  作为北京电影学院的在校生,1998年8月6日出生的王子璇今年刚过19岁,正是青春年少,勇敢追梦的年纪。而剧中的陆七一,也是一位为了演艺梦想,勇敢朝梦想努力的女孩子。聊起陆七一这个人物,王子璇认为,“她跟我本人还挺像的,都是属于那种外表看着比较柔弱,但内心很坚定、强大的人,属于外柔内刚型”。

  作为一名演员,王子璇不断突破自我,挑战无限可能性。回溯过往的作品,无论是《旋风少女2》中性格倔强的跆拳道高手尹秀,还是《浪花一朵朵》中乐观开朗的游泳女队长向阳阳,或是今年初开播的《超感》中,古灵精怪的IT少女夏铭紫,以及《温暖的弦》中善良坚强的小温暖,每一个角色都有着不同的个性与背景,她的每一次诠释都让人看到王子璇的无限可能性。《ART ON!艺术生》作为她的首部女主剧,更是让粉丝万分期待,相信这个与她本人颇为相似的陆七一,能带给我们万分的惊喜!

文章来源:/yule/201802/804164.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中