首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

任达华女儿出道 13岁的任晴佳身高一米七

日期:2018-03-10 编辑: 来源:悠悠网
影帝任达华和妻子的爱女任晴佳近日正式出道。任晴佳遗传了任达华和母亲的优良基因,现在13岁身高就已经达到了170cm。

  影帝任达华和妻子的爱女任晴佳近日正式出道。任晴佳遗传了任达华和母亲的优良基因,现在13岁身高就已经达到了170cm。

任达华女儿出道 13岁的任晴佳身高一米七

△任达华女儿出道

  据香港媒体报道,影帝任达华与琦琦爱女任晴佳(Ella)年仅13岁,拥有父母优良传统,身高已达170cm,双腿比父亲的还要长。一向不爱面对镜头的Ella,今次为Angelababy所属的模特儿公司STYLE拍摄了一组照片,还以为她将正式加入模特儿行列,琦琦否认说:“Kim女儿和Ella是好朋友,Ella一向不喜欢照相,Kim母女先哄到她愿意拍,她就当作玩一下,拍了很短时间,很简单。(你觉得美不美?)我女儿肯定美,怎么会不美。(将来可以做模特?)小朋友还是先读书,当留个纪念。”

  Ella首次独自拍摄,由起初的害羞,经过一轮拍摄暖场后,很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

  Ella与朋友相处时,最为自在,最能展现纯真的笑容。对于将来目标,Ella希望能成为时装设计师,因妈妈的关系,她自小与时尚结缘,问最爱哪个偶像?她说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”

文章来源:/yule/201803/804886.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中