首页 > 娱乐 > 综艺节目

《星动亚洲》蔡徐坤妈妈在哪一期播出 节目中蔡妈妈做了一道什么菜(2)

日期:2018-04-16 编辑: 来源:悠悠网
《偶像练习生》选手蔡徐坤获得最高的票数,而蔡徐坤妈妈上过一道综艺节目《星动亚洲》,那么是在哪一期呢?一起往下看文章,小编告诉你。

《星动亚洲》蔡徐坤妈妈在哪一期播出 节目中蔡妈妈做了一道什么菜

△蔡徐坤

  据悉,蔡徐坤妈妈在星动亚洲上做了一道糖醋鱼片。

  蔡徐坤参加的时候曾经多次探班儿子,有人发现他的妈妈年轻漂亮,是一位演员,名字叫做徐静。别人的妈妈徐静还曾在某综艺节目上热舞,这个还成为了当时的热搜呢。

  徐静,中国内地女演员、主持人为福建广播影视集团海峡卫视主持人在2015年播出的《恋上黑天使》中饰演余丽娜。长期活跃在电视主持舞台上,为她的表演打下了坚实的基础。她甜美清纯的气质,高挑纤细的身材,娴熟精湛的演技和驾驭舞台的惊人能力让她慢慢得到导演的关注和赏识。

  据悉 蔡徐坤当初拒绝tfboys和退出SWIN的原因都相当不同寻常。当时他拒绝TFBOYS的时候,表示是应妈妈要求继续完成学业。对此,不少网友纷纷表示,他算是被妈坑惨了。

  2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,并成功进入全国前十五强;2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合SWIN正式出道;2018年1月,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。4月6日,《偶像练习生》总决赛,获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位出道。

蔡徐坤妈妈 蔡妈妈做菜

文章来源:/yule/201804/805861.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中