首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

郑欣宜首拍床戏不尴尬 爸爸郑少秋未到现场监场

日期:2018-05-15 编辑: 来源:悠悠网
近日,郑欣宜在接受采访的时候称,自己首次拍床戏没有尴尬的感觉,并且郑欣宜的爸爸也没有来到现场监督。

  近日,郑欣宜在接受采访的时候称,自己首次拍床戏没有尴尬的感觉,并且郑欣宜的爸爸也没有来到现场监督。

郑欣宜首拍床戏不尴尬 爸爸郑少秋未到现场监场

△郑欣宜床戏

  日前,何佩瑜、郑欣宜和雨侨等人在中环拍摄《性敢中环》。郑欣宜笑言终于拍了首个床戏,在拍摄过程中没感到尴尬,而爸爸郑少秋也没有到现场监场。她又自嘲胖了不少,其中有一场她扮演孕妇的戏被导演指假肚可以减少一点:“然后我的助理跟导演说,不是假肚,那个是真的,太好笑了”。

  郑欣宜受访时透露,自己在剧集中饰演一位幼儿园老师,但下班后常常喜欢去夜店喝酒,因为身份的关系而发生了很多搞笑的戏份,但她表示:“不是大家想像中的性感床戏,性感的部份留给了戏中其他几位姊妹,我在戏中主要是负责搞笑为主。”

  谈及本月底便踏入31岁生日,问到会否与朋友们吃饭庆祝?她表示:“生日应该要在拍戏中度过,也不会吃太多了吧,之前完成演唱会后已吃了很多顿饭庆祝,近日都发胖了很多,现在要多一点运动,吃清淡一点,如可以再举行个唱的时候,也可以穿上之前的表演服。”

郑欣宜床戏 郑欣宜床戏不尴尬

文章来源:/yule/201805/806945.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中